欢迎访问南平市住房和城乡建设门户网站! 加入收藏 | 设为首页
当前位置 您现在的位置:南平市住房和城乡建设网>新闻中心>工作动态
 
     
 
幽香苑至双层亭间栈道改造完成
来源:南平市住房和城乡建设局     发布时间:2018-11-29 10:30    点击数:    文号:
 
  近日,九峰山公园幽香苑至双层亭间栈道改造完成。该栈道总长约84米,宽度约2.35米,总投资约12万元,改造历时一个月。自发现该栈道出现老化、损毁情况,我局公园管理处立即采取修复措施排除安全隐患后。但因损毁面积较大、零星维护无法满足要求。针对该情况公园管理处高度重视,经领导班子研究决定,进行全面翻修。

本次改造拆除木塑栈道板及木龙骨,更换为4公分厚防腐木栈道板及镀锌方管龙骨,对钢结构进行全面除锈和油漆。施工中,按照文明施工要求,采用精神文明建设宣传灯布对现场进行封闭,即营造了文明城市创建氛围,同时保障了游客的正常游园活动。

在此我局也呼吁广大市民朋友入园游玩时积极保护公共财产安全,劝导不文明行为,如遇到公共设施损坏出现损坏的,请及时联系公园管理处(电话:0599-8623802,8638549)。相信通过大家的共同努力,九峰山公园将建设得更加美好!

 
     
 
网站地图
主办单位:南平市住房和城乡建设局 承办单位:南平市城建监管督查办公室
网站标识码: 3507000032 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号-1
地址:南平市玉屏北路1号 联系方式:0599-8722973 CopyRight @. npjs All Right Reserved