欢迎访问南平市住房和城乡建设门户网站! 加入收藏 | 设为首页
当前位置 您现在的位置:南平市住房和城乡建设网>新闻中心>图片新闻
 
     
 
市住建局杨新仪局长开展飞行检查
来源:南平市住房和城乡建设局     发布时间:2018-11-01 11:41    点击数:    文号:
 
  10月29日至31日,市住建局杨新仪局长先后带领有关部门人员,对市本级、延平区的4个项目开展飞行检查。

检查组一行先后查看了迎宾路改造工程、南平市生活垃圾焚烧发电厂、延平书院、延州名郡等项目,根据项目建设特点、进度节点情况,围绕抓好扫黑除恶专项工作、确保质量安全、按时完成项目建设等内容进行了详细的了解,并提出了详细的工作要求。

为进一步强化业主的首要责任、各责任主体的主体责任意识,杨局长每到一处,都详细核查项目建设负责人、项目经理、总监等关键人员的到岗情况,敦促他们不仅要按合约到岗,还应按规定履职到位,切实把项目质量安全工作抓起来、抓好来。

在检查中也发现延平书院建筑及景观工程,施工现场正在拆除脚手架,但各方项目负责人均不在现场,现场安全隐患较多,质量把关和文明施工也不足,专项小组将针对检查中发现问题下发专文,落实整改。

  

 
     
 
网站地图
主办单位:南平市住房和城乡建设局 承办单位:南平市城建监管督查办公室
网站标识码: 3507000032 ICP备案编号: 闽ICP备05006909号-1
地址:南平市玉屏北路1号 联系方式:0599-8722973 CopyRight @. npjs All Right Reserved