欢迎访问南平市住房和城乡建设门户网站! 加入收藏 | 设为首页
当前位置 您现在的位置:南平市住房和城乡建设网>新闻中心>曝光台
 
     
 
关于2018年上半年度质量安全检查暨安全生产大检查的通报
来源:南平市住房和城乡建设局     发布时间:2018-08-23 09:28    点击数:    文号:
 
  按照《南平市住房和城乡建设局关于组织开展2018年半年度质量安全检查暨安全生产大检查的通知》(南建建〔2018〕103号)部署,2018年7月17日至26日,我局组织2个检查组对10个县(市、区)和武夷新区进行建设工程质量安全检查暨安全生产大检查。

1.对被责令全面停工的万星文化广场北区6#、7#、8#、9#、10#楼及地下室项目的施工单位湖南省第六工程有限公司和项目经理任双喜以及监理单位福建省新茂泰工程项目管理有限公司和总监刘洪群予以通报批评。

2.对在建发悦府(地下室及上部主体建筑安装工程)项目中,被责令停用的建筑起重机械(塔吊)的建机“一体化”企业福建恒诺机械设备租赁有限公司予以通报批评。

 
     
 
网站地图
主办单位:南平市住房和城乡建设局 承办单位:南平市城建监管督查办公室
网站标识码: 3507000032 ICP备案编号: 闽ICP备05006909号-1
地址:南平市玉屏北路1号 联系方式:0599-8722973 CopyRight @. npjs All Right Reserved