欢迎访问南平市住房和城乡建设门户网站! 加入收藏 | 设为首页
当前位置 您现在的位置:南平市住房和城乡建设网>新闻中心>曝光台
 
     
 
关于对全市预拌混凝土生产企业专项检查情况的通报
来源:南平市住房和城乡建设局     发布时间:2018-08-23 09:29    点击数:    文号:
 
  按照《南平市住房和城乡建设局关于开展全市预拌混凝土生产企业专项检查的通知》(南建建〔2018〕104号)工作部署,我局于7月17日至7月27日组织开展了全市预拌混凝土生产企业专项检查工作,共抽查10个县(市、区)企业绿站建设和4个县(市、区)企业生产质量情况。

(一)生产质量方面

1、对我局生产质量检查发出的《督促改正(整改)通知书》中提出的整改问题,有关住建局应按要求督促责任企业限期改正,并对整改情况进行核查,核查结果9月1日前报送我局工程科。其中,建阳区、建瓯市住建局和武夷新区住建分局应紧密跟踪,严格落实建阳华盛、建瓯(顺裕)和武夷建达3家企业委托实体结构鉴定工作。

2、责令建阳区华盛混凝土有限公司的试验室停业整顿,我局依据《预拌混凝土专业企业动态考核管理规定》对企业实施红色监管,并按红色监管要求做进一步核查处理。

3、给予建阳区华盛和武夷建达混凝土有限公司2家企业全市通报批评,并按规定给予信用扣分处理。

4、建阳区住建局、武夷新区住建分局应将建阳区华盛和武夷建达混凝土有限公司作为重点监管对象,在今后的监管工作中加大对企业的抽查抽测频率。同时,应立即约谈企业法定代表人,责令企业限期整改,并视整改情况必要时进行立案查处。

(二)绿站建设方面

1、对本次检查绿站建设进展较快的邵武宏基混凝土有限公司给予通报表扬。

2、邵武市住建局应针对邵武市惠顺混凝土有限公司在建新厂而未开展绿站建设的情况,以及浦城县、政和县住建局应针对浦城县江浦和政和县福建华厦混凝土有限公司绿站建设进展缓慢问题,立即约谈企业法定代表人,并于8月20日前提出处理意见和推进措施报我局工程科。

3、我局对上述3家企业予以全市通报批评,并按规定给予信用扣分。

 
     
 
网站地图
主办单位:南平市住房和城乡建设局 承办单位:南平市城建监管督查办公室
网站标识码: 3507000032 ICP备案编号: 闽ICP备05006909号-1
地址:南平市玉屏北路1号 联系方式:0599-8722973 CopyRight @. npjs All Right Reserved