欢迎访问南平市住房和城乡建设门户网站! 加入收藏 | 设为首页
当前位置 您现在的位置:南平市住房和城乡建设网>新闻中心>工程建设
 
     
 
南平市住房和城乡建设局关于召开全市2018年第二次建筑业经济和工程质量安全生产形势分析会议的通知
来源:南平市住房和城乡建设局     发布时间:2018-07-11 15:44    点击数:    文号:南建建〔2018〕100号
 
  各县(市、区)住建局、武夷新区住建分局:

经研究,拟定于2018年7月13日(星期五)在南平市召开全市2018年第二次建筑业经济和工程质量安全生产形势分析会议,现就会议有关事项通知如下:

一、会议主要内容

(一)总结分析全市2018年上半年建筑业经济和工程质量安全生产工作取得成效、经验做法、存在问题和对策措施,部署和安排2018年下半年建筑业改革发展和质量安全管理工作。

(二)部署推进质量提升行动,强化结构质量和结构安全监管工作。

(三)部署2018年住房和城乡建设系统防汛、防台风和应急管理工作。

(四)研究、部署和推进建筑业和工程质量安全生产方面工作和安全生产目标责任制落实。

(五)观摩创建标准化优良项目及消防演练。

二、会议有关要求

1.各地汇报材料重点围绕2018年上半年建筑业经济和工程质量安全生产工作取得成效、经验做法、存在问题及下一阶段工作计划(简要)。

2.各地简要发言,重点简介安全大检查、“安全生产月”活动和安全专项整治行动、建筑施工安全专项治理行动、绿色商品砼搅拌站建设、规范预拌沥青混合料生产和创建标准化优良项目、优质工程等情况;

纸质材料准备40份带至会场,并请各地于7月12日前,将汇报材料电子版发送至我局工程科邮箱:npjzh@163.com。

三、会议议程

1.会期一天。2018年7月13日上午9:00在我局一楼会议室召开建筑业和建筑工程质量安全形势分析会。

2.下午观摩标准化优良项目和消防演练(江南第一城C01-C06地块C区(骏岭二期))。

四、参加会议和观摩人员

(一)参会人员:各县(市、区)建设局分管质量安全的领导、建工科科长、质量监督站站长、安全站站长。

(二)观摩人员:参会人员及全市二级以上(含二级)建筑工程施工总承包企业和监理企业的企业法人、技术负责人(总工)。

五、其他事项

1.各县(市、区)住建局、武夷新区住建分局及时通知辖区内的相关企业按时参会,未参加观摩的企业将予以全市通报批评。各县(市、区)住建局、武夷新区住建分局应于7月11日上午下班前将参会人员和参加观摩的企业人员回执单(详见附件2)传真并发电子邮件至我局工程科(传真:8724248,邮箱:npjzh@163.com);

2.标准化优良项目观摩时间:上午8:30-12:00,下午15:00-17:30;

3.参会人员观摩由我局统一组织观摩;企业人员观摩在规定时间内自行前往现场观摩;

4.会议相关工作应严格执行中央“八项规定”和市委、市政府有关文件精神;

5.会议食宿费用自理;

6.联系人:

(1)观摩项目工地联系人:汪义善18850610557

(2)市住建局联系人:张霖18960681215。

附件:参会人员回执单

南平市住房和城乡建设局

2018年7月9日

                                                         

  抄送:省住建厅,市消防支队,市安监局,市质安站                                                  

  南平市住房和城乡建设局                 201879日印发  

 
     
 
网站地图
主办单位:南平市住房和城乡建设局 承办单位:南平市城建监管督查办公室
网站标识码: 3507000032 ICP备案编号: 闽ICP备05006909号-1
地址:南平市玉屏北路1号 联系方式:0599-8722973 CopyRight @. npjs All Right Reserved