南平市住建局召开党组(扩大)会议 - 工作动态
欢迎访问南平市住房和城乡建设门户网站! 加入收藏 | 设为首页
当前位置 您现在的位置:南平市住房和城乡建设网>新闻中心>工作动态
 
     
 
南平市住建局召开党组(扩大)会议
来源:南平市住房和城乡建设局     发布时间:2018-06-06 10:16    点击数:    文号:
 
  6月6日上午,南平市住建局党组召开(扩大)会议,会议传达学习了6月4日全市领导干部警示教育大会和市委理论学习中心组(扩大)学习会精神。市住建局领导班子成员、机关各科室、直属单位负责人、各总支、支部书记参加会议。

会上,市纪委驻局纪检组组长陈嘉宁通报了南平市纪委监委关于《南平市建阳区委原党委、区政府原党组成员副区长林强严重违纪违法被开除党籍和公职》、《关于三起项目建设大督查发现问题整改中存在的形式主义官僚主义典型问题通报》(南纪通〔2018〕8号)。局机关党委书记、副局长陈金柱通报了市效能办关于《南平市效能办关于全市领导干部警示教育大会和市委理论学习中心组(扩大)学习会会风督查情况的通报》(南效能办〔2018〕9号)文件精神。

会上,局党组书记、局长杨新仪强调:一要强化“自学”和“集中学习”两个方式的学习,正确处理工学矛盾,强化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,强化对法律法规、党纪国法的学习,自学改造人生观、世界观、价值观;二是正确处理“自律”与“他律”的关系,筑牢拒腐防变思想,即管好自己,还要带好身边人;三是要严格按照省委“五抓五看”和“八个坚定不移”的工作要求,落实好“两个责任”。全系统干部职工要认真吸取教训,举一反三,警钟长鸣,切实筑牢信仰之基。要持之以恒按照系统开展“五个起来”部署要求,提振精气神,比学赶超、担当尽责、拼搏实干,为住建事业发展展现新担当新作为。

 
     
 
主办单位:南平市住房和城乡建设局 承办单位:南平市城建监管督查办公室
网站标识码: 3507000032 ICP备案编号: 闽ICP备05006909号-1
地址:南平市玉屏北路1号 CopyRight @. npjs All Right Reserved