欢迎访问南平市住房和城乡建设门户网站! 加入收藏 | 设为首页
当前位置 您现在的位置:南平市住房和城乡建设网>新闻中心>城市建设
 
     
 
南平市马站(兴达路西侧工业路北侧)地面塌陷修复工程顺利完工
来源:南平市住房和城乡建设局     发布时间:2018-04-02 10:10    点击数:    文号:
 
  

南平市马站(兴达路西侧工业路北侧)路面出现塌陷现象,对沿线居民及车辆安全造成极大地安全隐患。为了提升南平市中心城区形象,根据上级部署安排,由我局市政处负责南平市马站(兴达路西侧工业路北侧)地面塌陷修复工程,该工程已于2018年3月31日完工。

该工程建设内容及规模:修复混泥土边墙约370立方米,边墙呈不规则波浪形状,靠兴达路与公交站点侧,上下边长约50米,锚杆约1080米,微型桩642米,清理涵洞淤泥约500立方米,涵洞加固钢筋约4吨,型钢约15吨,涵洞高2米宽2.5米长约1000米,部分涵洞修复混泥土约30立方米。路面修复约300平方米。总投资约300万元。

该工程的完成,极大地提升了南平市中心城区形象,特别是消除了周边居民出行安全隐患。还美化了居民的生活环境,方便了居民的出行,全面推动了延平中心城市建设。

 
     
 
网站地图
主办单位:南平市住房和城乡建设局 承办单位:南平市城建监管督查办公室
网站标识码: 3507000032 ICP备案编号: 闽ICP备05006909号-1
地址:南平市玉屏北路1号 联系方式:0599-8722973 CopyRight @. npjs All Right Reserved