欢迎访问南平市住房和城乡建设门户网站! 加入收藏 | 设为首页
当前位置 您现在的位置:南平市住房和城乡建设网>新闻中心>政策法规
 
     
 
我局首次举行行政处罚听证会
更新时间:2018-03-14    点击数:    文号:
 
  

  

2月27日15时,我局根据《中华人民共和国行政处罚法》相关规定,依当事人申请,举行了“福建江南房地产开发有限公司就江南·中央金座1#楼、3#楼商品房预售许可申报材料时隐瞒有关情况取得商品房预售许可的行政处罚”的听证会,这是我局自成立以来首次举行的听证会。

此次听证会由我局机关非调查人员的资深执法人员组成听证主持人、听证员。同时通知案件当事人、利害关系人参加。整个听证过程有序、正常。

这次听证会为维护当事人的合法权益提供了程序性保障,确保当事人合法权益。通过听证,达到以案释法、宣传教育的作用。通过听证整个案件事实更加明晰,证据更加扎实,执法人员得到很好的学习机会。

 

 
     
 
主办单位:南平市住房和城乡建设局 承办单位:南平市城建监管督查办公室
地址:南平市玉屏北路1号 CopyRight @ 2010. npjs All Right Reserved 
闽ICP备05006909号-1   网站标识码: 3507000032