乘势而上 顺势而为 努力实现住建工作新跨跃——市住建局专题讨论《紧紧抓住大有可为的历史机遇期》 - 党务公开
欢迎访问南平市住房和城乡建设门户网站! 加入收藏 | 设为首页
当前位置 您现在的位置:南平市住房和城乡建设网>新闻中心>党务公开
 
     
 
乘势而上 顺势而为 努力实现住建工作新跨跃——市住建局专题讨论《紧紧抓住大有可为的历史机遇期》
来源:南平市住房与城乡建设局     发布时间:2018-03-14 16:13    点击数:    文号:
 
  

乘势而上 顺势而为 努力实现住建工作新跨跃

——市住建局专题讨论《紧紧抓住大有可为的历史机遇期》

 

39日,市住建局召开党组会议,专题学习讨论了人民日报署名文章《紧紧抓住大有可为的历史机遇期》。会上,局领导针对全市住房和城乡建设事业如何抓住历史机遇展开热烈讨论。

会议认为,习总书记提出的“中国正处于一个大有可为的历史机遇期”,是对历史阶段作出的准确判断。住建部门作为城乡建设的主力引擎,自然面临着重大的历史机遇,我们要解放思想抢抓机遇,以强烈的热情、科学的态度,从大局出发,处理好当下利益与长远利益的关系,处理好局部利益和整体利益的关系。

会议指出,要超前谋划城市基础设施项目,深入开展“项目破突年”活动,全面推进城市双修和乡村振兴战略,抓好房地产供给侧结构性改革,为水美城乡建设策划一批好项目,为建设美丽南平争取更多政策和资金支持。

会议强调,要科学实干抓住机遇,以良好的精神状态,勇于担当的责任意识,求真务实的工作作风,以“城市双修”为抓手,加快推进“水美城市”建设;以“乡村双升”为抓手,全面实施乡村振兴战略;以“住建双业”为抓手,持续推进住建经济发展;以“审批双优”为抓手,打造审批服务红旗窗口;以“项目双安”为抓手,全面加强工程质安管理;以“党员双学”为抓手,切实加强干部队伍建设。

 
     
 
主办单位:南平市住房和城乡建设局 承办单位:南平市城建监管督查办公室
网站标识码: 3507000032 ICP备案编号: 闽ICP备05006909号-1
地址:南平市玉屏北路1号 CopyRight @. npjs All Right Reserved