欢迎访问南平市住房和城乡建设门户网站! 加入收藏 | 设为首页
当前位置 您现在的位置:南平市住房和城乡建设网>新闻中心>图片新闻
 
     
 
南平市住建局领导深入挂钩帮扶村庄走访慰问
更新时间:2018-02-07    点击数:    文号:
 
  

 

春节即将来临之际,为使挂钩帮扶村困难群众过一个祥和温馨的新春佳节,2月6日,南平市住建局领导分别赴武夷山吴屯乡街路村、建瓯市川石乡外洋村、光泽县司前乡清溪村送去帮扶资金并慰问困难群众。

一到村里,局领导细心询问困难群众的身体状况和家庭收入情况,着重了解他们在生活、生产上遇到的困难,并送上慰问金,鼓励大家树立战胜贫困、走出困境的信心和勇气,正确面对当前的暂时困难,发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,早日实现脱贫致富。

随后,局领导与村两委班子成员进行了交流,了解村庄的人口及党员情况、困难群众情况、村民经济收入等基本情况,并就村庄美丽乡村建设、帮扶项目等进行了深入探讨。

  
  
  

 
     
 
主办单位:南平市住房和城乡建设局 承办单位:南平市城建监管督查办公室
地址:南平市玉屏北路1号 CopyRight @ 2010. npjs All Right Reserved 
闽ICP备05006909号-1   网站标识码: 3507000032